月老社區

塵緣的行者 (散文)

查看數: 837 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-11 00:04

正文摘要:

塵緣的行者  (散文) 晨鐘暮鼓,日走雲遷。 若流光影,太無定,太匆匆。 悲歡離合總無情,窗前點滴到天明。 緣是:無盡的思念。 而我,傲立於荒蕪中靜靜的看著它緣起緣滅。 倚徬著海市蜃樓,吐呐著千 ...

回復

WIND 發表於 2017-5-19 09:42:25
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感恩分享~^^  發表於 2017-5-19 20:16
[發帖際遇]:WIND 撿了錢沒交公 威望 降了 82 點.
小雨叮 發表於 2017-5-11 21:28:34
靜敲敲 發表於 2017-5-11 00:14
發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。

小静,感謝妳,能讓我清靜~
小野貓 發表於 2017-5-11 18:52:37
大山依然沉靜
風未動

...所以心動.....

評價: 5.0 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
[發帖際遇]:小野貓 撿了錢沒交公 威望 降了 77 點.
巧鈴 發表於 2017-5-11 10:02:26
這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5
月下老頭 發表於 2017-5-11 08:23:39
感謝無私分享!溜溜溜~~~~~~

評價: 5.0 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
hsw 發表於 2017-5-11 00:19:20

評價: 5.0
老大真的是~~~  發表於 2017-5-11 00:31
評價: 5
[發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊踩到 28 枚 金錢 黃金.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 16:29