月老社區

人生,走著走著,人就老了。

查看數: 900 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-5-13 13:17

正文摘要:

人生,走著走著,人就老了。 人生 走著走著,已經到了玩不起的年齡。 醒了,不再對所有人好,誰對我好我就對誰好。 知道了,日久不一定生情,但一定能夠見人心。 明白了,沒有誰會像父母一樣一直包容並原諒你。 ...

回復

WIND 發表於 2017-5-19 09:43:28
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-5-19 20:10
巧鈴 發表於 2017-5-13 21:26:43
發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。

評價: 5.0 多謝!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5
感謝分享~ ^_^  發表於 2017-5-13 23:09
[發帖際遇]:巧鈴 在社區亂尿尿,被罰 62 枚 金錢.
小野貓 發表於 2017-5-13 20:29:44
其實我一直覺得樓主的品味不錯!呵呵!

感謝分享~ ^_^  發表於 2017-5-13 23:08
月下老頭 發表於 2017-5-13 20:23:05
多謝樓主!非常感謝你哦。

感謝分享~ ^_^  發表於 2017-5-13 23:07
陳真 發表於 2017-5-13 18:58:48
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

小蟀哥 發表於 2017-5-13 18:21:42
大吃一驚!這個東西有點讓我吃驚。

[發帖際遇]:小蟀哥 吃飽太閒,被罰 94 枚 金錢.
小雨叮 發表於 2017-5-13 13:58:29
hsw 發表於 2017-5-13 13:32

...

幸福:就是公主願意整弄你,好好珍惜~

評價: 5.0 好!: 5.0
這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0 多謝!: 5.0
哈哈哈  發表於 2017-5-13 20:29
hsw
評價: 5 好!: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 多謝!: 5
小雨叮 發表於 2017-5-13 13:56:37
野蠻公主 發表於 2017-5-13 13:29
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

幸福:就是看見公主的活潑及頑皮~
hsw 發表於 2017-5-13 13:32:46

造人回憶錄

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5
[發帖際遇]:hsw 樂於助人,獎勵 91 盆 貢獻.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 18:25