月老社區

Login

Login

Login

我只是路人

查看數: 425 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-8 23:04

正文摘要:

我只是路人,飄蕩在宇宙中 我只是路人,游離在星球外 我只是路人,游走在世界上 我只是路人,穿梭在城市里 我只是路人,徘徊在你的邊緣 曾記否,浪漫的邂逅 可記得,平凡的快樂 遺忘了,醉人的容顏 離開時,刻骨的 ...

回復

MaLuKo 發表於 2017-6-10 15:59:01
樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
多謝!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 多謝!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-10 20:25
小野貓 發表於 2017-6-9 22:53:42
我路過,買甩餅去!

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-10 00:11
WIND 發表於 2017-6-9 12:01:28
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-9 18:57
巧鈴 發表於 2017-6-9 09:54:41
在這世間裡的任何一個人,包刮你我他......都是個路人

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-9 18:57
月下老頭 發表於 2017-6-9 05:45:00
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!感謝無私地分享!嘿嘿。

偶只是路過買個餅...路人甲路人乙...

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-9 18:52
hsw 發表於 2017-6-8 23:42:29
發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。

偶只是路過買燒餅...偶也是路人...

評價: 5.0 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-8 23:49

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-6-29 15:02