月老社區

泡沫人生

查看數: 517 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-10 23:44

正文摘要:

泡沫人生 人的一生好像火石閃光一瞬間,在短短的一生還在拼命爭長論短、角逐名利,無論誰能勝、誰能敗,能有幾許歲月?人生在這個社會裏較量為了功名、富貴而犠牲生命喪失名譽,好比蝸牛角上那麼一點大地方轉來轉去 ...

回復

WIND 發表於 2017-6-16 18:55:14
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-6-17 16:56
MaLuKo 發表於 2017-6-11 20:46:56
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
謝謝分享 ^^  發表於 2017-6-11 23:27
[發帖際遇]:MaLuKo 幫月老抓龍,獎勵 137 盆 貢獻.
巧鈴 發表於 2017-6-11 10:20:10
人......赤裸裸的來,赤裸裸的去,所以世間萬物皆是空,唯有功德及業障隨身......

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
謝謝分享 ^^  發表於 2017-6-11 23:25
月下老頭 發表於 2017-6-11 05:41:05
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!感謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
謝謝分享 ^^  發表於 2017-6-11 23:25
hsw 發表於 2017-6-11 00:19:44
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
謝謝分享 ^^  發表於 2017-6-11 23:24

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 23:22