月老社區

生命的活水

查看數: 379 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-18 01:36

正文摘要:

生命的活水 你是不是總覺得不快樂?在你眼裡,別人總比你過得好。 其實,世上沒有絕對幸福的人,只有不肯快樂的心。 不為過去的失敗耿耿於懷,不為還沒到來的明天煩惱,用力地活在今天。 讓自己過得快樂又淡然一 ...

回復

hsw 發表於 2017-6-18 10:59:18
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5
巧鈴 發表於 2017-6-18 10:12:50
只要你肯捨得放下......你每天都會擁有快樂的心

小野貓 發表於 2017-6-18 09:58:41

太感動了!原來我自己好棒,因為我每天都很快樂。

月下老頭 發表於 2017-6-18 05:08:51
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!感謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
[發帖際遇]:月下老頭 樂於助人,獎勵 167 盆 貢獻.

鮮花雞蛋

小雨丁  在2017-6-18 20:42  送朵鮮花  並說:我非常感謝你的觀賞,送上鮮花~ ^^

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 01:43