月老社區

巍然挺立

查看數: 488 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-19 22:54

正文摘要:

巍然挺立 生活中,總有你不喜歡的人..總有你厭棄的事,這些必然會出現在生命中..這只是啓示生命真相,告訴你生活是怎麼一回事。。 一個人的大格局~就是能與不堪的人和事周旋..最終戰勝懦弱卑怯的自己。 你救不起道 ...

回復

小雨叮 發表於 2017-6-21 20:50:11
小野貓 發表於 2017-6-20 22:55
樓主發帖辛苦了,不如先吃個甩餅吧!

我事必要周旋一杯奶茶才能吃個甩餅。。
小野貓 發表於 2017-6-20 22:55:44
樓主發帖辛苦了,不如先吃個甩餅吧!

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
巧鈴 發表於 2017-6-20 10:26:30
多謝樓主!非常 感謝你哦。

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
月下老頭 發表於 2017-6-20 05:22:58
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!感謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
hsw 發表於 2017-6-19 23:49:57
看完樓主的帖子...偶硬惹!...

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 72 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 23:21