月老社區

磨錬

查看數: 449 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-6-21 22:18

正文摘要:

磨錬 任何一顆成熟的心靈,都必須經過寂寞的洗禮和孤獨磨鍊。 切莫因為貪慾,落入無限痛苦,沒有人可以帶走你的痛,所以也別讓任何人帶走你的幸福。 不要失去希望,你永遠不會知道,明天會有怎樣的驚喜。 只要心是 ...

回復

小蟀哥 發表於 2017-6-25 17:42:53
真是難得給力的帖子啊。

評價: 5.0 多謝!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5
[發帖際遇]:小蟀哥 被錢袋砸中進醫院,看病花了 98 枚 金錢.
WIND 發表於 2017-6-24 03:16:40
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 多謝!: 5.0
燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
[發帖際遇]:WIND 發帖時在路邊踩到 61 枚 金錢 黃金.
小野貓 發表於 2017-6-22 10:13:43
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-22 21:58
月下老頭 發表於 2017-6-22 07:42:50
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!感謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-6-22 21:57
hsw 發表於 2017-6-21 22:38:44
樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
感恩分享~^^  發表於 2017-6-21 23:15
[發帖際遇]:hsw 在社區亂尿尿,被罰 49 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 21:14