月老社區

缘起

查看數: 689 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-1 15:41

正文摘要:

. . 缘起 好奇思緒以超光速前進,探索浩瀚宇宙奧秘,新星從濃密星塵中誕生了,散放出熾熱紅光,在遙遠寂靜的太空,那眩麗永恆耀眼的煙花竟是星球暴烈對撞。 . 黑洞巨大無朋的吸星引力,讓周遭無數星辰如泣似訴 ...

回復

小野貓 發表於 2017-7-3 16:36:22
樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!
[發帖際遇]:小野貓 在社區亂尿尿,被罰 50 枚 金錢.
WIND 發表於 2017-7-3 00:09:57
天行者 發表於 2017-7-2 13:23
前世五百次的凝眸,換今生一次的擦肩。 人若能轉世,世間若真有輪回,那麼,我們的前生曾會是什麼?

佛說 ...

我見過這段文章,你似乎对於佛教哲學有興趣。
天行者 發表於 2017-7-2 13:23:19
前世五百次的凝眸,換今生一次的擦肩。 人若能轉世,世間若真有輪回,那麼,我們的前生曾會是什麼?

佛說:萬物於鏡中空相,終諸相無相。

其實,人們匆匆掙脫彼此緊握的手,哪裡有什麼回眸,也許是彼此的緣分,修的還太淺、太淺!或許今生的相遇已是上天的恩賜,或許前生的緣分已經注定, 今生,只是彼此生命中的一個過客!我說:「我想忘記」。佛說:「忘記並不等於從未存在,一切自在來源於選擇,而不是刻意」。不如放手,放下的越多,越覺得擁有的更多。
陳真 發表於 2017-7-2 11:34:52
感謝樓主的無私分享!
[發帖際遇]:陳真 撿了錢沒交公 威望 降了 51 點.
巧鈴 發表於 2017-7-2 10:42:24
太感動了!樓主你 好棒。
小蟀哥 發表於 2017-7-2 05:41:24
感謝樓主的無私分享!
[發帖際遇]:小蟀哥 發帖時在路邊踩到 80 枚 金錢 黃金.
月下老頭 發表於 2017-7-2 05:18:05
電光石火間,緣起緣又滅~~~感謝無私地分享!嘿嘿。

hsw 發表於 2017-7-1 16:42:00
太感動了!樓主你好棒。
[發帖際遇]:hsw 在社區亂尿尿,被罰 69 枚 金錢.
小雨叮 發表於 2017-7-1 16:40:36

星河。有一串星際流火。
掌舵。尋覓獵戶星座。
用歌。於黑暗柔柔拍和。
眾星。編出了一訣情歌。

星河。有一串星際流火。
蹉跎。留在銀河躺臥。
聞者。闖進了人馬座。
挽弓。找一把金箭如梭

萬千的皎潔星座,圍著朗月分佈就座。
在千秋不變星座,存著你或我。
萬千的皎潔星座,圍著朗月分佈就座。
用悲愴交響樂~

寧靜宇宙悴然...驚破~

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
我漿爆感覺到,在這個時刻...: 5.0 要爆了!!: 5.0
這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5
hsw
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 我漿爆感覺到,在這個時刻...: 5 要爆了!!: 5
WIND 發表於 2017-7-1 16:18:00
软酱奶糖 發表於 2017-7-1 16:00
樓主發帖辛苦了,謝謝樓主分享!

/谢谢小妹大來看我的短文。
[發帖際遇]:WIND 發帖時在路邊踩到 120 枚 金錢 黃金.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 21:22