月老社區

智者謙懷。愚者虛傲。

查看數: 779 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-7-3 19:29

正文摘要:

只有輸不起的人,才會在乎别人肯定自己,如果輸得起的人,才不會在乎别人的肯定,因為,他自己就可以肯定自己了! 也有一種人,喜歡告訴别人說:我如何的優秀、善良、體諒,洞悉世事很行,自己處處好人缘, 這種人 ...

回復

陳真 發表於 2017-7-4 15:18:30
感謝樓主的無私分享!

評價: 5.0 多謝!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5
感謝分享~^_^  發表於 2017-7-5 19:19
小蟀哥 發表於 2017-7-4 15:06:22
其實我一直覺得樓主的品味不錯!
月下老頭 發表於 2017-7-4 13:15:29
陳文 發表於 2017-7-4 02:41
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

你要唱歌的話,到那邊山去唱!
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 月下老頭 頭上,月下老頭 賺了 25 枚 金錢.
月下老頭 發表於 2017-7-4 13:15:08
迷你蟹 發表於 2017-7-4 08:23
這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

你要唱歌的話,到那邊山去唱!
月下老頭 發表於 2017-7-4 13:13:45
hsw 發表於 2017-7-4 09:57
發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。

站直!手放下!脖子伸直!
月下老頭 發表於 2017-7-4 13:13:22
WIND 發表於 2017-7-4 11:53

站直!手放下!脖子伸直!
WIND 發表於 2017-7-4 11:53:50
[發帖際遇]:WIND 樂於助人,獎勵 23 盆 貢獻.
hsw 發表於 2017-7-4 09:57:08
[發帖際遇]:hsw 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 97 枚 金錢.
巧鈴 發表於 2017-7-4 08:23:08
這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
月下老頭 發表於 2017-7-4 05:44:21
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

[發帖際遇]:月下老頭 發帖時在路邊撿到 161 枚 金錢,偷偷放進了口袋.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 01:37