月老社區

昂起頭來真美!

查看數: 731 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-4 19:40

正文摘要:

珍妮是個總愛低著頭的小女孩,她一直覺得自己長得不夠漂亮。 有一天,她到飾物店去買了只綠色蝴蝶結,店主不斷讚美她戴上蝴蝶結挺漂亮, 珍妮雖不信,但是挺高興,不由昂起了頭,急於讓大家看看,出門與人撞了 ...

回復

WIND 發表於 2017-8-10 14:28:41
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
多謝!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5 多謝!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-11 18:26
[發帖際遇]:WIND 樂於助人,獎勵 151 盆 貢獻.
小野貓 發表於 2017-8-8 22:41:13
樓主大美人!趕快來圍觀。

評價: 5.0 多謝!: 5.0
燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-9 23:36
hsw 發表於 2017-8-6 20:06:55
小雨叮 發表於 2017-8-6 18:29
強烈支持樓主ing……

尼真屎巷...

評價: 5.0 不用客氣!: 5.0
評價: 5 不用客氣!: 5
巧鈴 發表於 2017-8-5 09:56:39
樓主說的對......
自然就是美......

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5 多謝!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-8-6 18:08
月下老頭 發表於 2017-8-5 07:46:03
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 多謝!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-8-6 18:07
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 月下老頭 頭上,月下老頭 賺了 105 枚 金錢.
陳真 發表於 2017-8-5 07:27:46
感謝樓主的無私分享!

我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-8-6 18:06
小蟀哥 發表於 2017-8-5 07:19:18
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-8-6 18:05
[發帖際遇]:小蟀哥 發帖時在路邊踩到 149 枚 金錢 黃金.
hsw 發表於 2017-8-4 22:37:04
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

偶也想戴蝴蝶結...

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 多謝!: 5
感謝分享~ ^^  發表於 2017-8-6 18:05

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 12:32