月老社區

若是有天意 願與音樂去私奔

查看數: 746 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-12 22:22

正文摘要:

本帖最後由 小雨叮 於 2017-8-12 22:47 編輯 夜靜,能感受到萬物的本鳴。 心靜,才能聽見自己的心聲。 心境平靜無瀾,萬物自然得映,心靈靜極而定,刹那妨似永恆。 人生的步覆常常走得太匆忙,所以我們需 ...

回復

小野貓 發表於 2017-8-14 15:47:20

多謝樓主!非常感謝你哦,這音樂我喜歡。

評價: 5.0 多謝!: 5.0
我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:47
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 158 盆 貢獻.
WIND 發表於 2017-8-14 08:57:06
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

評價: 5 多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:45
[發帖際遇]:WIND 被錢袋砸中進醫院,看病花了 53 枚 金錢.
小雨叮 發表於 2017-8-13 23:07:19
hsw 發表於 2017-8-13 10:22
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

真是天意ㄚ...

老大!尼使偶輸掉心情了
快賠!

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 換你追我了!: 5
月下老頭 發表於 2017-8-13 13:34:41

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
多謝!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5 多謝!: 5
再次感謝品茗~感恩~ ^^  發表於 2017-8-13 22:55

鮮花雞蛋

hsw  在2017-8-14 09:56  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
hsw 發表於 2017-8-13 10:22:45
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。

真是天意ㄚ...
但私奔引不起共鳴...
建議尼棉應該裸奔...

燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝裸奔~ ^^  發表於 2017-8-13 22:51
[發帖際遇]:hsw 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 64 枚 金錢.
巧鈴 發表於 2017-8-13 09:34:43
感謝樓主的無私分享!

感謝小蟹版主 ~ ^^  發表於 2017-8-13 22:49
月下老頭 發表於 2017-8-13 07:36:10
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

感謝老頭兄 ~ ^^  發表於 2017-8-13 22:48
陳真 發表於 2017-8-13 07:28:31
感謝樓主的無私分享!

燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
感謝陳真哥 ~ ^^  發表於 2017-8-13 22:46
[發帖際遇]:陳真 樂於助人,獎勵 17 盆 貢獻.
小蟀哥 發表於 2017-8-13 07:23:48
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

做人呢,最要緊的就是開心!

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
多謝!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5 多謝!: 5
感謝小蟀哥 ~ ^^  發表於 2017-8-13 22:45

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 14:26