月老社區

短暫了漫長故事. To Cut A Long Story Short

查看數: 1161 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2017-8-14 00:16

正文摘要:

本帖最後由 小雨叮 於 2017-8-14 00:47 編輯 人生長話短說。不能衡量尊嚴和智慧。。 窮人做到富人看不見,富人做到窮人不能理解, 抓住看不透,就是貧。拿起人不懂,就是窮。 從零開始至黃昏結束, 看見的 ...

回復

小雨叮 發表於 2017-8-16 23:00:43
hsw 發表於 2017-8-14 11:43
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

尼是不是雙魚座ㄉㄚ... ...

不好意思,各位~

評價: 5.0 不用客氣!: 5.0
換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 不用客氣!: 5 換你追我了!: 5
[發帖際遇]:小雨叮 撿了錢沒交公 威望 降了 56 點.
小雨叮 發表於 2017-8-16 22:07:56
hsw 發表於 2017-8-14 11:43

尼是不是雙魚座ㄉㄚ... ...

322 是否雙魚座?雙魚座又代表什麽?

評價: 5.0 你別再唱了!: 5.0
神經病才在這裡唱歌呢!: 5.0
hsw
評價: 5 你別再唱了!: 5 神經病才在這裡唱歌呢!: 5
代表尼想太多...= =a  發表於 2017-8-16 22:34
[發帖際遇]:小雨叮 發帖時在路邊撿到 79 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2017-8-14 15:52:40
這個帖子不回對不起自己!

評價: 5.0 多謝!: 5.0
我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
評價: 5 多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 22:02
[發帖際遇]:小野貓 吃飽太閒,被罰 75 枚 金錢.
hsw 發表於 2017-8-14 11:43:39

尼是不是雙魚座ㄉㄚ...

評價: 5 多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 22:00
[發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊撿到 24 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
月下老頭 發表於 2017-8-14 09:34:06
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:59
[發帖際遇]:月下老頭 幫月老抓龍,獎勵 25 盆 貢獻.
巧鈴 發表於 2017-8-14 09:26:44
這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
巧鈴 發表於 2017-8-14 09:26:40
這麼好的東西!感 謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:58
小蟀哥 發表於 2017-8-14 09:24:02
其實我一直覺得樓主的品味不錯!

做人呢,最要緊的就是開心!

感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:57
陳真 發表於 2017-8-14 09:18:02

感謝樓主的無私分享!社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!

感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:57
WIND 發表於 2017-8-14 08:56:28

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
多謝!: 5.0
評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5 多謝!: 5
感謝分享~^^  發表於 2017-8-16 21:56

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 16:22