月老社區

Login

Login

Login

<捍衛兩蔣歷史定位>

查看數: 416 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
hsw
發佈時間: 2018-1-30 10:00

正文摘要:

回復

小野貓 發表於 2018-2-3 12:03:26

太感動了!樓主你好棒。因為回覆一次只夠表達我感動的1/2,所以再回復一次補滿感動100%

評價: 5.0 好!: 5.0
糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0 換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 好!: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 換你追我了!: 5
蔣中正ㄉ高尚情懷...豈容這些綠蛆汙衊...^^a  發表於 2018-2-3 13:20
[發帖際遇]:小野貓 在社區亂尿尿,被罰 76 枚 金錢.
小野貓 發表於 2018-2-3 12:03:19
太感動了!樓主你好棒。

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
hsw
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5
快去投票...^^a  發表於 2018-2-3 13:18
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 196 盆 貢獻.
小蟀哥 發表於 2018-2-2 20:36:27
社區不能沒有像樓主這樣的人才啊!

評價: 5.0 不用客氣!: 5.0
換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 不用客氣!: 5 換你追我了!: 5
快去投票...^^a  發表於 2018-2-3 13:18
月下老頭 發表於 2018-1-30 19:28:14

社區不能煤油泥佬醬滴人才啊!多謝無私地分享!嘿嘿。

評價: 5.0 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5.0
不用客氣!: 5.0 換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 這位先生唱的歌,熱情奔放,創意無限!: 5 不用客氣!: 5 換你追我了!: 5
WIND 發表於 2018-1-30 16:29:46
我己去投票支持了!!!

評價: 5.0 多謝!: 5.0
換你追我了!: 5.0
hsw
評價: 5 多謝!: 5 換你追我了!: 5
有肛溫...^^b  發表於 2018-1-30 17:48
WIND 發表於 2018-1-30 16:25:58
太感動了!樓主你好棒。

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
多謝!: 5.0
hsw
評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 多謝!: 5
[發帖際遇]:WIND 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 53 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-6-26 15:58