月老社區

母親節最佳獻禮

查看數: 1281 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-5-15 09:36

正文摘要:

母親節應該送這種花,老媽收到會笑哈哈~~                       這個花名叫"現金拿去花" ...

回復

小野貓 發表於 2012-5-16 22:19:16
安安 發表於 2012-5-15 23:45
至少比HKD好啊...

反正ㄚ是$$錢錢都好!

鮮花雞蛋

安安  在2012-5-16 22:20  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
小野貓 發表於 2012-5-15 23:38:02
安安 發表於 2012-5-15 23:33
還要是USD

USD最近在台灣不太看好!
小野貓 發表於 2012-5-15 23:26:05
安安 發表於 2012-5-15 23:19
哇哇大叫...發達啦...

NONONO....我在想~該換成1000元大鈔才好!
[發帖際遇]:小野貓 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 10 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-5-15 21:26:02
月下老頭 發表於 2012-5-15 21:20
真是難得給力的帖子ㄚ!強烈支持樓主ing ...

{:soso__16883546171106763738_2:}{:soso__16883546171106763738_2:}{:soso__16883546171106763738_2:}
月下老頭 發表於 2012-5-15 21:20:27
{:soso__6016267743170214303_4:}{:soso__8468833946128765570_1:}
真是難得給力的帖子ㄚ!強烈支持樓主ing...

[發帖際遇]:月下老頭 被錢袋砸中進醫院,看病花了 10 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-5-15 20:57:30
小蟀哥 發表於 2012-5-15 12:31
{:soso__183084993111737540 ...

{:soso__4551264868262198559_2:}{:soso__4551264868262198559_2:}{:soso__4551264868262198559_2:}
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 4 盆 貢獻.
小蟀哥 發表於 2012-5-15 12:31:00

{:soso__15044505447562053107_4:}{:soso__18308499311173754012_2:}{:soso__5036624546234172928_2:}{:soso__12617212013716615891_1:}{:soso__10609393429691067884_1:}

[發帖際遇]:小蟀哥 發帖時在路邊撿到 4 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
hsw 發表於 2012-5-15 09:51:33
這鍋較實惠...{:soso_e112:}
{:soso__6945495456975539557_3:}

你把錢給我,趕快走吧!: 5.0
你把錢給我,趕快走吧!: 5
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 17 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 02:31