月老社區

兇手真面目!

查看數: 1670 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-7-18 10:32

正文摘要:

這就是那隻偷襲我的狗狗,原來應該是短毛,因為生狗寶寶的關係毛都掉光了. 猛一看有點像癩皮狗...{:soso_e117:} 我們研究的結果,牠原來應該是賽狗,被遺棄了....蠻可憐..... ...

回復

小野貓 發表於 2012-7-22 19:47:08
安安 發表於 2012-7-22 19:45
總之...什任何情況下都要小心...

好!謝謝你!
小野貓 發表於 2012-7-22 19:37:47
安安 發表於 2012-7-22 11:42
慢慢來,
先衝破心理障礙....

等他不對我吠時,也許....
[發帖際遇]:小野貓 被錢袋砸中進醫院,看病花了 7 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-7-22 11:39:09
安安 發表於 2012-7-22 11:32
99很有性...
牠會知道你對牠好的....

牠的臉我一看到就怕!
小野貓 發表於 2012-7-22 11:23:47
安安 發表於 2012-7-22 11:15
給牠一份豐富晚餐...
跟牠做個好朋友囉....

我也是想家裡如果有食物可以給牠吃,
牠不咬我就好了,不用作朋友囉....
[發帖際遇]:小野貓 被錢袋砸中進醫院,看病花了 3 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-7-22 11:10:47
安安 發表於 2012-7-22 11:05
這99看起來很兇悍...
牠只咬傷妳的腿已是不幸中的大幸,
妳真的要小心喔.... ...

今天去走,牠居然趴在柏油路當中...我現在很乖都選靠右的人行道走...
可能baby大了一點,牠現在沒那麼兇悍了,不過我還是怕牠!
小野貓 發表於 2012-7-19 22:12:44
MaLuKo 發表於 2012-7-19 22:02
原來如處!!還訴原諒她好了
妳傷口癒合了嘛?

美女晚上好~
好差不多了,不過不知會不會有疤....
MaLuKo 發表於 2012-7-19 22:02:48
原來如處!!還訴原諒她好了{:soso_e163:}
{:soso_e121:}妳傷口癒合了嘛?
[發帖際遇]:MaLuKo 發帖時在路邊撿到 19 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2012-7-19 05:13:50
老瑜 發表於 2012-7-19 04:33
有多遠跑多遠!溜溜溜~~~~~~

別跑!碰到狗最忌會狂奔!你絕對跑不過牠!
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 7 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-7-19 02:52:24
zoo 發表於 2012-7-19 01:17
格力犬                 魏瑪犬

...

好!!!美女真厲害!!!
多謝啦~~
zoo 發表於 2012-7-19 01:17:21
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 頭上, 賺了 12 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 18:31