月老社區

Login

Login

Login

蟲蟲公會~會員如何捐助貢獻

查看數: 2727 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-22 08:27

正文摘要:

捐助貢獻是會員的義務,公會有了貢獻才能做各種升級, 各種設施升級了,會員們的權利也跟著升級. 貢獻如何獲得?每天完成任務即可獲得25點的貢獻, 還有刷公會戰每天可獲得170點的貢獻,不過這不是一般的打法,將有另外的 ...

回復

小野貓 發表於 2012-9-2 22:05:11
GIRL 發表於 2012-9-2 21:58
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。

小野貓 發表於 2012-8-30 10:20:33
追風 發表於 2012-8-30 09:33
要有耐心喔...^^...真是被感動的痛哭流涕……

我啥心都有的............我...續杯中~~
[發帖際遇]:小野貓 撿了錢沒交公 威望 降了 1 點.
小野貓 發表於 2012-8-30 08:27:34
追風 發表於 2012-8-30 08:06
好…你說的喔!不過現在不行…正在上班耶,有些不自由?!看到這帖子真是高興! ...

沒問題!我喝咖啡等你!!
[發帖際遇]:小野貓 在網咖通宵,花了 9 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-8-30 08:01:07
追風 發表於 2012-8-30 07:51
嚇呆啦﹗

好吧外加站著不動讓你3招!!
小野貓 發表於 2012-8-30 07:12:00
追風 發表於 2012-8-30 05:35
哇娘喂?你是…蟲蟲公會的管理員噢?…慘啦,誰敢向你單挑?

別擔心,一星期之內,我不拿武器~讓你!!
小蟀哥 發表於 2012-8-23 11:22:26
小野貓 發表於 2012-8-22 09:21
這隻美貓是小帥哥養的?

多謝!: 5.0 要爆了!!: 5.0
多謝!: 5 要爆了!!: 5
[發帖際遇]:小蟀哥 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 2 枚 金錢.
月下老頭 發表於 2012-8-22 20:23:51
我只是路過打醬油的。

睡在馬路當中?  發表於 2012-8-22 22:07
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 月下老頭 頭上,月下老頭 賺了 13 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-8-22 09:22:37
hsw 發表於 2012-8-22 09:05
樓主大美人!趕快來圍觀。

{:soso__14239955272594516500_3:}

多謝!: 5.0 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5.0
你們全都神經病!: 5.0 換你追我了!: 5.0
hsw
多謝!: 5 我何嘗不想成為偉大舞蹈家?!: 5 你們全都神經病!: 5 換你追我了!: 5
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 5 盆 貢獻.
小野貓 發表於 2012-8-22 09:21:50
小蟀哥 發表於 2012-8-22 09:00

這隻美貓是小帥哥養的?

{:soso__14239955272594516500_3:}

我報警了!: 5.0
我報警了!: 5
短嘴不容易戴口罩,可能需要面罩! 換你追我了!  發表於 2012-8-22 12:02
[發帖際遇]:小野貓 發帖時在路邊撿到 3 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
hsw 發表於 2012-8-22 09:05:00
樓主大美人!趕快來圍觀。

你是不是吃飽了撐著?!: 5.0
你是不是吃飽了撐著?!: 5
她是不是吃飽了撐著?!  發表於 2012-8-22 09:17

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-6-29 14:00