月老社區

還可以再笑一次!

查看數: 1567 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-8-30 03:45

正文摘要:

醫院人多吵雜,護士拉高了嗓子唱名, 希望減少醫生問診的等待時間。 「關錯鳥!關錯鳥!」 護士尖聲喊了兩聲,現場除了驚訝的竊笑之外,⋯⋯沒有回應。 「關錯鳥, 關 小姐,現場有沒有 關 小姐?你是下一位!」 護 ...

回復

小野貓 發表於 2012-8-31 00:00:48
hsw 發表於 2012-8-30 23:56
所以關錯鳥...
現在改關大鵰...

關到別人的喔....

我不同意這位小姐的說法!: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
hsw
我不同意這位小姐的說法!: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 17 盆 貢獻.
hsw 發表於 2012-8-30 23:56:36
小野貓 發表於 2012-8-30 23:55
{:soso ...

所以關錯鳥...
現在改關大鵰...
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 1 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-8-30 23:55:14
hsw 發表於 2012-8-30 23:53
偶滴青春小鳥一去不復返...

{:soso__2982252941263649795_3:}{:soso__748431378916079553_1:}{:soso__2982252941263649795_3:}{:soso__748431378916079553_1:}
hsw 發表於 2012-8-30 23:53:03
小野貓 發表於 2012-8-30 23:37
你關錯了嗎?

偶滴青春小鳥一去不復返...
小野貓 發表於 2012-8-30 23:37:34
hsw 發表於 2012-8-30 21:52
太感動了!樓主你好棒。

你關錯了嗎?{:soso_e120:}
hsw 發表於 2012-8-30 21:52:57
太感動了!樓主你好棒。
[發帖際遇]:hsw 被錢袋砸中進醫院,看病花了 3 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-8-30 20:51:27
閃滴愣 發表於 2012-8-30 20:44
害羞ing!讓我情何以堪哦。

美女晚上好!!
[發帖際遇]:小野貓 發帖時在路邊撿到 18 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2012-8-30 10:22:16
小蟀哥 發表於 2012-8-30 09:37
金鵲?就是青鵲、俗名青臀仔!

{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 20 枚 金錢.
小蟀哥 發表於 2012-8-30 09:37:55
金鵲?就是青鵲、俗名青臀仔!

[發帖際遇]:小蟀哥 被錢袋砸中進醫院,看病花了 6 枚 金錢.
小野貓 發表於 2012-8-30 08:32:26
月下老頭 發表於 2012-8-30 08:28
牠不是鳥,是鵝!

嚇!好兇悍的鵝!!
[發帖際遇]:小野貓 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 1 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 05:58