月老社區

周一上班愉快~~

查看數: 2039 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2012-9-10 13:08

正文摘要:

絕對不是斯斯叫,哈哈哈................

回復

小野貓 發表於 2012-9-15 15:56:58
安安 發表於 2012-9-15 15:53
原來如此....

小野貓 發表於 2012-9-15 15:44:36
安安 發表於 2012-9-15 15:41
.....原來素這東東....他不肥叫滴.....

台灣的GAS大部分是筒裝,一筒用完了就要打電話叫人來換,
所以當沒GAS時,我們都說~(打電話)叫瓦斯~~~
小野貓 發表於 2012-9-15 15:39:53
安安 發表於 2012-9-14 21:29
瓦斯素什麼東東????

煮飯用的GAS
小野貓 發表於 2012-9-15 15:39:04
MaLuKo 發表於 2012-9-14 20:07
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。真的會被誤導哈哈哈哈{:soso__6045379877366825448 ...

MaLuKo 發表於 2012-9-14 20:07:40

這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。真的會被誤導哈哈哈哈{:soso__6045379877366825448_3:}{:soso__6045379877366825448_3:}{:soso__11534707893384167366_3:}
[發帖際遇]:MaLuKo 在網咖通宵,花了 6 枚 金錢.
zoo 發表於 2012-9-11 23:26:59
[發帖際遇]: 發帖時在路邊撿到 16 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2012-9-10 23:12:07
pippen 發表於 2012-9-10 23:08
天然瓦斯不會叫

天然瓦斯真乖真安靜!
小野貓 發表於 2012-9-10 22:34:52
hsw 發表於 2012-9-10 21:33
樓主發的東西!看完了我大噴血。

別噴光了,留點好殺蟲!{:soso_e112:}{:soso_e104:}
小野貓 發表於 2012-9-10 22:32:50
月下老頭 發表於 2012-9-10 20:55
激動人心,無法言表!

喔!看得出來....
[發帖際遇]:小野貓 被錢袋砸中進醫院,看病花了 10 枚 金錢.
hsw 發表於 2012-9-10 21:33:51
樓主發的東西!看完了我大噴血。

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 12:35