月老社區

當心假郵件騙取你的臉書帳號及密碼!!

查看數: 956 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
hsw
發佈時間: 2013-2-20 20:11

正文摘要:

最近常收到模仿 FaceBook 管理團隊寄來的假郵件... 其主旨及內容如下圖: 不知各位有無看出異樣? 如果點連結進入...它會要求你輸入臉書的帳號及密碼作登入... 這時你的臉書帳號及密碼已經被盜了!! 多多留意寄件者 ...

回復

hsw 發表於 2013-2-24 23:09:31
迷你蟹 發表於 2013-2-24 20:50
我知道…
但……
我還是不看一律刪

真是聰明...
[發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊撿到 16 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
休止符 發表於 2013-2-24 21:09:06
巧鈴 發表於 2013-2-24 20:50:45
hsw 發表於 2013-2-21 13:40
有些是確認好友ㄉㄝ...

我知道…
但……
我還是不看一律刪
要看直接到fb網站看就好了
hsw 發表於 2013-2-24 10:57:06
休止符 發表於 2013-2-24 06:09
我可以確定..真的不能畫了ㄟ...

重新安裝古狗瀏覽器ㄅ...
估計是瀏覽器ㄉJAVA外掛故障...
或遭受病毒感染...

使用IE瀏覽器開啟此連結:
http://hsw00.com/x2/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
然後作古狗流覽器重新安裝...
休止符 發表於 2013-2-24 06:09:31
[發帖際遇]: 樂於助人,獎勵 8 盆 貢獻.
hsw 發表於 2013-2-23 11:42:20
休止符 發表於 2013-2-23 05:57
你是說..我的電腦本身有問題了?

那當然!...
偶每天上繪圖板...
偶怎不會中毒ㄋ?...
匹割也幾乎天天上ㄚ...
[發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊撿到 2 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
休止符 發表於 2013-2-23 05:57:58
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 頭上, 賺了 6 枚 金錢.
hsw 發表於 2013-2-22 15:05:10
休止符 發表於 2013-2-22 06:19
我很少用臉書..基本上沒有被騙

可是1個月前我在繪圖板上要畫畫

下載蝦咪?...蛇魔時效過了?...
如果只有泥中毒...
那肯定且自然不會跟繪圖板有關...
[發帖際遇]:hsw 被錢袋砸中進醫院,看病花了 6 枚 金錢.
休止符 發表於 2013-2-22 06:19:14

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 19:12