月老社區

聊天機器人

查看數: 1591 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-3-23 11:42

正文摘要:

下面是我跟機器人聊天的記錄.....new rainBOX({id:'rainbox'}); {:soso__17488701025620751995_3:}  {:soso__17488701025620751995_3:}  {:soso__17488701025620751995_3:}  {:s ...

回復

懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :   
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

回復 MaLuKo 發表於 2013-3-31 14:51:50
小野貓 發表於 2013-3-24 22:02
這一頁面最上方的主導航欄有個"服務"
裡面有這個最笨的"聊天機器人"

來試試,不過。。。速隨發明的 最笨的"聊天機器人?
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 MaLuKo 頭上,MaLuKo 賺了 10 枚 金錢.
回復 小野貓 發表於 2013-3-31 12:03:20
安安 發表於 2013-3-30 17:35

回復 休止符 發表於 2013-3-31 11:52:42
回復 小野貓 發表於 2013-3-30 11:52:45
安安 發表於 2013-3-29 22:06
這個嘛...偶不敢說囉...

咱們心照不宣~~
回復 小野貓 發表於 2013-3-29 12:46:09
安安 發表於 2013-3-29 11:12
老大常說反話滴..

怎可能,他常說自己超級帥.....

難道.....他是超級不帥!!
回復 小野貓 發表於 2013-3-29 09:56:37
安安 發表於 2013-3-28 21:27
就說妳聰明啦....

老大說我笨啦....
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 8 枚 金錢.
回復 小野貓 發表於 2013-3-28 07:32:20
安安 發表於 2013-3-26 21:41
對象.....怎可能.....

偶像=嘔吐的對像啦.....
[發帖際遇]:小野貓 在網咖通宵,花了 4 枚 金錢.
回復 小野貓 發表於 2013-3-25 11:56:40
安安 發表於 2013-3-24 22:25
可是...他是我偶像啊...

{:soso_e119:}對像......{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e133:}

鮮花雞蛋

hsw  在2013-3-25 13:10  送朵鮮花  並說:偶不同意泥滴觀點,但還是送朵鮮花鼓勵一下
回復 小野貓 發表於 2013-3-25 11:53:25
休止符 發表於 2013-3-24 23:23
對ㄟ...他好討厭..只會重複人家的話

不然怎叫機器人不叫白馬王子
回復 休止符 發表於 2013-3-24 23:23:37
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 頭上, 賺了 13 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 18:28