月老社區

睡前關燈滑手機「黃斑部病」增3成

查看數: 1009 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2013-9-13 23:18

正文摘要:

睡前關燈滑手機「黃斑部病」增3成    習慣睡覺前拿智慧型手機滑一下,小心滑出大問題, 醫師發現,最近有越來越多30到40歲患者上門求診,因為在就寢關燈後, 還使用智慧型手機,手機強光直射眼睛30分 ...

回復

雨中荷 發表於 2013-9-15 05:08:45
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
[發帖際遇]:雨中荷 幫月老抓龍,獎勵 107 盆 貢獻.
小野貓 發表於 2013-9-14 12:28:49
hsw 發表於 2013-9-13 12:37
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
偶沒有智慧型手雞...
...

老大就是智慧型人物,陽春手雞就吃到吮指了

要爆了!!: 5.0
hsw
要爆了!!: 5
小野貓 發表於 2013-9-14 12:25:04
月下老頭 發表於 2013-9-14 08:35:24
瞎子摸象很累的

hsw
是摸雞...不是摸象...  發表於 2013-9-14 09:10
hsw 發表於 2013-9-14 00:37:30
樓主大好人啊!我特意來給你回個帖。
偶沒有智慧型手雞...{:soso_e149:}

你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5.0 神經病才在這裡唱歌呢!: 5.0
站直!手放下!脖子伸直!: 5.0 你們全都神經病!: 5.0
站直!放下你手中的雞!  發表於 2013-9-14 10:21
你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5 神經病才在這裡唱歌呢!: 5 站直!手放下!脖子伸直!: 5 你們全都神經病!: 5
[發帖際遇]:hsw 發帖時在路邊撿到 194 枚 金錢,偷偷放進了口袋.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-5 19:11