月老社區

有關晉級留言板

查看數: 3633 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
hsw
發佈時間: 2013-10-14 15:03

正文摘要:

大家好,晉級留言板是一個優秀的CGI程序,也深得玩板者喜愛, 本社區附屬架設晉級留言板,目的是希望服務大眾並廣結善緣; 時過境遷,晉級留言板所執行的CGI程序其實很沒效率且容易造成死板, 在幾年前,論壇.部落格.微博 ...

回復

公孫二呆@G 發表於 2014-3-15 12:12:54
[發帖際遇]: 發帖時在路邊撿到 141 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
hsw 發表於 2014-3-15 01:11:10
紅龍@G 發表於 2014-3-14 23:46
月老大..晉級留言板模式是如何...能閱覽一下...
床前明月光...床下脫光光...看一下如何啊?{:10 ...

那是服務網友自架ㄉ啦:
http://hsw00.com/bbs/add_user.cgi
就只是留言板...
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 95 枚 金錢.
公孫二呆@G 發表於 2014-3-15 00:46:44
[發帖際遇]: 在社區亂尿尿,被罰 93 枚 金錢.
hsw 發表於 2014-1-14 23:45:58
hocococ000 發表於 2014-1-14 23:20
舊板都死了
真希望還可以再開*ˊˇˋ*
超級懷念QQQ

網友不珍惜...
偶也沒辦法...
公孫二呆@G 發表於 2014-1-14 23:29:55
hsw 發表於 2013-12-10 21:22:10
種橋燕 發表於 2013-12-10 18:04
偶想當板主~~可以嗎?((偶想擁有一個留言板ˊˋ

發消息給偶...
[發帖際遇]:hsw 樂於助人,獎勵 21 盆 貢獻.
小野貓 發表於 2013-11-9 10:20:43

我不同意這位小姐的說法!: 5.0 換你追我了!: 5.0
hsw
我不同意這位小姐的說法!: 5 換你追我了!: 5
[發帖際遇]:小野貓 發帖時在路邊撿到 166 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
hsw 發表於 2013-10-16 18:31:40
薇拉 發表於 2013-10-16 18:24
想試試呢WWW
有什麼限制嘛W?

目前不設限...
但須經過管理員 @小野貓 的版務管理指導...
才能成為正式版主...

我叫漿爆!: 5.0 多謝!: 5.0
不用客氣!: 5.0
我叫漿爆!: 5 多謝!: 5 不用客氣!: 5
薇拉 發表於 2013-10-16 18:24:58
[發帖際遇]: 發帖時在路邊撿到 76 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
雨中荷 發表於 2013-10-15 11:36:12
樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

我不同意這位小姐的說法!: 5.0 在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5.0
hsw
我不同意這位小姐的說法!: 5 在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5
[發帖際遇]:雨中荷 被錢袋砸中進醫院,看病花了 61 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 02:20