月老社區

看圖說故事......

查看數: 1227 | 評論數: 29 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-7-18 02:11

正文摘要:

話說有一對姐妹花~嫵媚與嬌俏....閒來無事...於是相約去酒吧.. 嬌俏穿上不能再短的迷你裙,帶著她形影不離的古錐貓咪, 開心的跟嫵媚說:我有預感,今晚可以把到帥帥的鍋子... ...

回復

小野貓 發表於 2014-7-24 09:42:40
MaLuKo 發表於 2014-7-23 09:37
樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!速隨的故事呢 ...

胖胖,你很9沒上了吼,老大弄了個新東東,"形象"
你把老大,安安,救世主和我的頭像參照一下就知道啦....
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 83 盆 貢獻.
MaLuKo 發表於 2014-7-23 22:37:26
樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!速隨的故事呢
[發帖際遇]:MaLuKo 發帖時在路邊踩到 72 枚 金錢 黃金.
小野貓 發表於 2014-7-19 22:58:20
月老 發表於 2014-7-19 08:32
跑車比衣服重要...

那你該把跑車套在身上的....

我報警了!: 5.0 你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5.0
神經病才在這裡唱歌呢!: 5.0
我報警了!: 5 你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5 神經病才在這裡唱歌呢!: 5
[發帖際遇]:小野貓 吃飽太閒,被罰 73 枚 金錢.
小野貓 發表於 2014-7-19 22:57:37

是不素鬼的天性啦....

我報警了!: 5.0 我不同意這位小姐的說法!: 5.0
在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5.0
我報警了!: 5 我不同意這位小姐的說法!: 5 在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5
月老 發表於 2014-7-19 21:32:55
小野貓 發表於 2014-7-19 05:45
把跑車當了換衣服穿啊

跑車比衣服重要...
[發帖際遇]:月老 樂於助人,獎勵 90 盆 貢獻.
發大財 發表於 2014-7-19 21:18:56

這叫天性啦...
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 發大財 頭上,發大財 賺了 135 枚 金錢.
小野貓 發表於 2014-7-19 05:45:13
月老 發表於 2014-7-18 12:18
太窮...沒衣服穿...

把跑車當了換衣服穿啊
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 171 枚 金錢.
小野貓 發表於 2014-7-19 05:44:14
救世主 發表於 2014-7-18 12:21
她腳張ㄉ粉開...不盯著她也難...

都是一堆不素鬼

評價: 5.0 我不同意這位小姐的說法!: 5.0
評價: 5 我不同意這位小姐的說法!: 5
泥滴頭像沒看到有背景ㄚ...= =+  發表於 2014-7-19 21:20
[發帖際遇]:小野貓 樂於助人,獎勵 81 盆 貢獻.
發大財 發表於 2014-7-19 01:23:00
小野貓 發表於 2014-7-18 23:15
嗯...我說了,但沒出來...

大概需要有背景ㄅ...

當然有啦,夏威夷的..還有眼鏡....  發表於 2014-7-19 05:43
發大財 發表於 2014-7-19 01:21:52
小野貓 發表於 2014-7-18 23:16
我們兩個都是啊..
不過泥一直盯著安安...你一定更喜歡她囉...

她腳張ㄉ粉開...不盯著她也難...
[發帖際遇]:發大財 撿了錢沒交公 威望 降了 20 點.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 09:20