月老社區

人貴五品

查看數: 710 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
hsw
發佈時間: 2014-12-12 11:53

正文摘要:

第一品:認錯人常常不肯認錯,凡事都說是別人的錯,認為自己才是對的,其實不認錯就是一個錯。認錯,自己不但不會少了什麼, 反而顯得你有度量,學習認錯是美好的,是一個大修行。 第二品:柔和人的牙齒是硬的,舌 ...

回復

hsw 發表於 2014-12-15 22:20:15

就泥有用心看...
[發帖際遇]:hsw 被錢袋砸中進醫院,看病花了 29 枚 金錢.
MaLuKo 發表於 2014-12-15 22:18:23
說得好
[發帖際遇]:MaLuKo 發帖時在路邊撿到 97 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2014-12-14 00:24:25

你說呢?
我沒品

評價: 5.0 你別再唱了!: 5.0
你把錢給我,趕快走吧!: 5.0 你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5.0
hsw
評價: 5 你別再唱了!: 5 你把錢給我,趕快走吧!: 5 你要唱歌的話,到那邊山去唱!: 5
hsw 發表於 2014-12-14 00:13:40
小野貓 發表於 2014-12-13 23:56
你不是5品缺3品嘛...
當中的第1品,第2品,第4品都缺啊

那泥幾品?...
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 hsw 頭上,hsw 賺了 11 枚 金錢.
小野貓 發表於 2014-12-13 23:56:19

你不是5品缺3品嘛...
當中的第1品,第2品,第4品都缺啊
hsw 發表於 2014-12-13 22:46:27
小野貓 發表於 2014-12-13 22:26
話沒說完,我幫你說出來~
剛好5品-3品(1,2,4)=2品.....

啥14?...
小野貓 發表於 2014-12-13 22:26:18

話沒說完,我幫你說出來~
剛好5品-3品(1,2,4)=2品.....
[發帖際遇]:小野貓 吃飽太閒,被罰 34 枚 金錢.
hsw 發表於 2014-12-13 21:34:33
小野貓 發表於 2014-12-13 20:47
大廈管理員你好!請問你自己有幾品?

剛好五品...
小野貓 發表於 2014-12-13 20:47:52
hsw 發表於 2014-12-13 06:44
偶是大廈管理員...

大廈管理員你好!請問你自己有幾品?
hsw 發表於 2014-12-13 19:45:29

老頭有幾品?...
[發帖際遇]:hsw 在社區亂尿尿,被罰 54 枚 金錢.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-10-6 14:38