月老社區

Login

Login

Login

接龍創作…海市蟹樓(三)

查看數: 717 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-7-29 20:39

正文摘要:

本帖最後由 小野貓 於 2016-8-2 08:17 編輯 離樂活樓不遠的一幢兩層樓建築,屋頂蟠踞著一隻張螯的大螃蟹, 虎視眈眈的盯著過往的人們; 樓主謝黎米對螃蟹有特別的偏愛,為他這精心設計的家取名為~海市蟹樓! 謝黎 ...

回復

WIND 發表於 2016-7-31 08:20:26
小野貓 發表於 2016-7-31 08:10
不好意思,我對小說創作既沒細胞也沒興趣,只是配合你勉強擠出一截...
上社區純屬消遣,如果讓自己絞盡腦汁 ...

小貓,隨妳…我沒意見…大家都不接龍…我就收關…結束接龍…隨時我就寫個大結局
如何!別去想接龍太辛苦…當然,我可一人通吃,但何須接龍,同時也沒了參加樂趣!

糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0 多謝!: 5.0
糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 多謝!: 5
小野貓 發表於 2016-7-31 08:10:41
風楓楓 發表於 2016-7-30 18:56
請參考以下我回應小狗…
因為看到小貓、小蟹…竟都出來接龍了,為了鼓舞她們…所以我僅用短暫休息喝咖
啡 ...

不好意思,我對小說創作既沒細胞也沒興趣,只是配合你勉強擠出一截...
上社區純屬消遣,如果讓自己絞盡腦汁就過頭了..
有興趣的儘管玩,沒興趣的就別勉強,如此皆大歡喜豈不更好!
[發帖際遇]:小野貓 撿了錢沒交公 威望 降了 40 點.
WIND 發表於 2016-7-31 07:56:38
小野貓 發表於 2016-7-30 14:15
說得好!接龍寫文是作者孤獨創作,我文思來了就寫,文思不來就不寫!別再勉強我跟著誰的pp後面接啦... ...

請參考以下我回應小狗…
因為看到小貓、小蟹…竟都出來接龍了,為了鼓舞她們…所以我僅用短暫休息喝咖
啡的十分鐘儘快續寫個接龍,無法太周全…你認為花花大少調戲小姑娘…是虎頭蛇
尾?那就請你自己動手,大刀闊斧,大開大闔親自來上場接龍如何?

小貓,請您按照接龍規則來做,輪到就寫,時間不限…充分構思,保持故事完整貫
通一氣,必定有趣!妳寫的海市蟹樓那段接龍,沒人敢打消的,我會用構思在以後
接龍中…
[發帖際遇]:WIND 發帖時在路邊撿到 44 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
小野貓 發表於 2016-7-30 14:15:08
風楓楓 發表於 2016-7-30 00:27
接龍寫文是作者孤獨創作,別人是否表態不是重點,靠寫作能夠不斷訓練自己構思的
能力,才是重心…無意得 ...

說得好!接龍寫文是作者孤獨創作,我文思來了就寫,文思不來就不寫!別再勉強我跟著誰的pp後面接啦...我是孤獨創作!不接別人的....
[發帖際遇]:小野貓 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 41 枚 金錢.
小野貓 發表於 2016-7-30 14:10:57
迷你蟹 發表於 2016-7-30 00:20
因偶都用手機版上線......
所以無法表態咩......

那為啥不用電腦版呢?
[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 93 枚 金錢.
WIND 發表於 2016-7-30 13:27:57
小野貓 發表於 2016-7-30 08:20
好無趣!回復也能複製!我寫故事的創意都被你打消得一乾二淨了!沒下回!
還有啊~看文都不表態一下!這個 ...

接龍寫文是作者孤獨創作,別人是否表態不是重點,靠寫作能夠不斷訓練自己構思的
能力,才是重心…無意得罪了大姐…真不好意思。

你們全都神經病!: 5.0
你們全都神經病!: 5
[發帖際遇]:WIND 發帖時在路邊踩到 189 枚 金錢 黃金.
巧鈴 發表於 2016-7-30 13:20:03
小野貓 發表於 2016-7-30 10:43
我很納悶....你為什麼都不表態

因偶都用手機版上線......
所以無法表態咩......

我報警了!: 5.0 你們全都神經病!: 5.0
我報警了!: 5 你們全都神經病!: 5
小野貓 發表於 2016-7-30 10:43:02
迷你蟹 發表於 2016-7-29 20:47
貓美女......
妳大人有大量......
原諒小的不是......

我很納悶....你為什麼都不表態
[發帖際遇]:小野貓 吃飽太閒,被罰 41 枚 金錢.
小野貓 發表於 2016-7-30 10:41:23
hsw 發表於 2016-7-29 19:58
白送春...不禁...

白送春是謝黎米故意醬叫她的!
不禁錯在哪裡???

評價: 5.0 法律不外乎人情!: 5.0
糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
hsw
評價: 5 法律不外乎人情!: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5
[發帖際遇]:小野貓 幫月老抓龍,獎勵 60 盆 貢獻.

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-9-20 06:38