月老社區

標題: 月老莊園無法購買魚苗及養魚的解決辦法 [打印本頁]

作者: hsw    時間: 2014-12-6 15:21
標題: 月老莊園無法購買魚苗及養魚的解決辦法
本問題會出現在 Google Chrome 瀏覽器,
問題的癥結在 Adobe 的 Flash Player 外掛程式多執行一個!!
解決辦法如下:
1. 由 Google Chrome 瀏覽器右上角的 [自訂及管理] (右上角橫三條線) 點入
2. 點擊 [設定] --> 最下面 [顯示進階設定...] --> [隱私權] 的 [內容設定...] -->
出現 [內容設定] 視窗 點擊 [管理個別外掛程式]
3. 在 [外掛程式] 視窗尋找 Adobe Flash Player
4. 停用其中一個 PPAPI Shockwave Flash
5. 關閉全部瀏覽器重啟 (一定需重啟!!)
6. 進入月老莊園商店買魚, 確認是否可以買魚成功, 魚苗是否正確
7. 若還是有問題, 建議跟 Adobe 恐龍財團反應, 畢竟這問題已好幾年了!!

PS1. 論壇或相冊無法上傳圖片或附件與此也有關!! 且會造成瀏覽器執行緩慢, 遊戲動作不流暢!!
PS2. 若有更新 Adobe 的 Flash Player 建議重新檢查是否有兩個 Shockwave Flash !!

作者: hsw    時間: 2014-12-6 16:49
郭英@FB 發表於 2014-12-6 16:46
中午12點時就已經正常了啦...只是之前買的魚苗收不到而已...算是賞給泥好了啦... ...

如果買魚苗不成功...
莊園系統並不會扣款...
更不會有誤扣款情形...
請放心...
作者: hsw    時間: 2014-12-6 17:32
⋈樂樂 發表於 2014-12-6 17:27
[yqws]4.gif[/yqws]樓主的帖子!充滿無限的大愛,怎麼能不回覆呢?

泥滴田水都乾枯惹...
作者: 安安    時間: 2014-12-6 21:07
偶沒這問題耶

偶沒更新

作者: hsw    時間: 2014-12-6 21:25
德古拉 發表於 2014-12-6 21:07

幸好泥沒更新...
作者: 小野貓    時間: 2014-12-6 22:06
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
老大英明!!!就知道你可以解決!!

作者: 別問我是誰    時間: 2014-12-6 23:09
作者: hsw    時間: 2014-12-6 23:11
別問我是誰 發表於 2014-12-6 23:09
搞定一樣,又出現另一問題

為啥偶只可買小丑魚啦....

不會ㄅ...泥有無重啟瀏覽器ㄚ...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 01:38
安安 發表於 2014-12-6 22:57
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

清除緩存試試...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 02:51
小野貓 發表於 2014-12-6 22:06
[yqws]5.gif[/yqws]太感動了!樓主你好棒。
老大英明!!!就知道你可以解決!!
...

改停用PPAPI那鍋才對...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 02:51
安安 發表於 2014-12-6 22:57
[yqws]6.gif[/yqws]樓主發的帖子太深奧!需要我慢慢琢磨!

作者: hsw    時間: 2014-12-7 02:52
郭英@FB 發表於 2014-12-6 16:46
中午12點時就已經正常了啦...只是之前買的魚苗收不到而已...算是賞給泥好了啦... ...

作者: 小野貓    時間: 2014-12-7 06:29
hsw 發表於 2014-12-6 13:51

我停用NPAPI,正常啦...
等這批魚收成後我再換過吧
作者: 雨中荷    時間: 2014-12-7 09:44

[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
我停用了PPAPI才能養魚的!!

作者: hsw    時間: 2014-12-7 11:05
小野貓 發表於 2014-12-7 06:29
我停用NPAPI,正常啦...
等這批魚收成後我再換過吧

偶試過有問題...
總之需停用一鍋...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 11:06
郭英@FB 發表於 2014-12-7 09:28
俺買小丑魚X6 , 系統卻給俺美人魚X6...
結果是俺的條件不足不能放養... ...

最好是...
那是野貓發放ㄉ噎蛋節禮物ㄅ...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 11:07
雨中荷 發表於 2014-12-7 09:44
[yqws]2.gif[/yqws]這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
我停用了PPAPI才能養魚的!!{:1 ...

應該是...這真不是好PP...

再觀察看看有無問題嘿...
作者: 小野貓    時間: 2014-12-7 12:22
hsw 發表於 2014-12-6 22:05
偶試過有問題...
總之需停用一鍋...

我停了NP,結果蟲蟲那裏,畫面變成原來的60%~70%
小到要用望遠鏡
找不出問題在哪,只好換回原來的.畫面卻不藥而癒!
現在我用的是PP

作者: hsw    時間: 2014-12-7 12:36
小野貓 發表於 2014-12-7 12:22
我停了NP,結果蟲蟲那裏,畫面變成原來的60%~70%
小到要用望遠鏡
找不出問題在哪,只好換回原來的.畫 ...

應該是要停用PP...
停用後最好清一下緩存後重啟才準...
作者: hsw    時間: 2014-12-7 17:32
綠川 發表於 2014-12-7 16:41
我沒問題,但我要買的魚都不給買,也不給我解開魚鎖,美人魚都變成老太婆魚啦! ...

必需要透過放養動物到別家農田累積水晶才能解魚苗ㄉ鎖...
作者: hsw    時間: 2017-2-4 12:01
陳文 發表於 2017-2-4 11:51
Google Chrome 56版本

現在解決ㄉ方法不需醬麻煩惹...
只需關閉瀏覽器重開後直接到莊園即可...
作者: 陳真    時間: 2017-3-2 07:50
Adobe會和瀏覽器衝突,尤其是chrome...恐怕永遠無解
作者: hsw    時間: 2017-3-2 09:21
高進 發表於 2017-3-2 07:50
Adobe會和瀏覽器衝突,尤其是chrome...恐怕永遠無解

版本更新一下啦...
股狗本就跟ㄚ多比鬧翻惹...
作者: 夜公子    時間: 2020-8-15 04:04

歡迎光臨 月老社區 (http://hsw00.com/x2/) Powered by Discuz! X3