月老社區

[新知舊聞] 太陽日冕大爆發恐引大氣層磁暴

返回列表 發新帖
樓主: 巧鈴
打印 上一主題 下一主題

[新知舊聞] 太陽日冕大爆發恐引大氣層磁暴

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:14 份
    獲贈禮物:69 份

1萬

182509萬

版主

主頁高手詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙天蓬元帥遊戲天才灌水大仙論壇元老優秀版主簽到楷模發帖神手社區土豪

鮮花(1535) 雞蛋(17)
    小老林 發表於 2013-2-15 18:08
    妳好厲害哦
    確實讓我看了會暈的人及其文章
    是還有幾個人

不懂之處沒說出…
    就算我知也無法為你解答
    跟你們說喲......母雞蛋在補雞後再一次收取時,被減半的蛋會毫無損失的還給你喲......     

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

182509萬

版主

主頁高手詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙天蓬元帥遊戲天才灌水大仙論壇元老優秀版主簽到楷模發帖神手社區土豪

小老林 發表於 2013-2-18 02:03
    今天晚了
    改天我慢慢問

我在還沒皈依他之前…
    看見他介紹唸高王經的好處時
    直覺就告訴我要皈依他
    於是我便用遙灌的皈依他
    等到經由法師真正授權皈依後
    才啟動我無數次[靈的親體驗]
    跟你們說喲......母雞蛋在補雞後再一次收取時,被減半的蛋會毫無損失的還給你喲......     

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

182509萬

版主

小老林 發表於 2013-2-19 22:46
    我只知道他過去是修靈學的
    著作過很多跟靈有關的作品
    妳能跟著他學靈的事物是不錯

善哉…善哉…
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :