月老社區

Login

Login

Login

月老莊園無法購買魚苗及養魚的解決辦法

查看數: 6387 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
hsw
發佈時間: 2014-12-6 15:21

正文摘要:

本問題會出現在 Google Chrome 瀏覽器, 問題的癥結在 Adobe 的 Flash Player 外掛程式多執行一個!! 解決辦法如下: 1. 由 Google Chrome 瀏覽器右上角的 [自訂及管理] (右上角橫三條線) 點入 2. 點擊 [設定] --> 最下 ...

回復

夜公子 發表於 2020-8-15 04:04:47
hsw 發表於 2017-3-2 09:21:36
高進 發表於 2017-3-2 07:50
Adobe會和瀏覽器衝突,尤其是chrome...恐怕永遠無解

版本更新一下啦...
股狗本就跟ㄚ多比鬧翻惹...
[發帖際遇]:hsw 被錢袋砸中進醫院,看病花了 82 枚 金錢.
陳真 發表於 2017-3-2 07:50:24
Adobe會和瀏覽器衝突,尤其是chrome...恐怕永遠無解
hsw 發表於 2017-2-4 12:01:23
陳文 發表於 2017-2-4 11:51
Google Chrome 56版本

現在解決ㄉ方法不需醬麻煩惹...
只需關閉瀏覽器重開後直接到莊園即可...
[發帖際遇]:hsw 幫月老抓龍,獎勵 58 盆 貢獻.
hsw 發表於 2014-12-7 17:32:21
綠川 發表於 2014-12-7 16:41
我沒問題,但我要買的魚都不給買,也不給我解開魚鎖,美人魚都變成老太婆魚啦! ...

必需要透過放養動物到別家農田累積水晶才能解魚苗ㄉ鎖...
hsw 發表於 2014-12-7 12:36:07
小野貓 發表於 2014-12-7 12:22
我停了NP,結果蟲蟲那裏,畫面變成原來的60%~70%
小到要用望遠鏡
找不出問題在哪,只好換回原來的.畫 ...

應該是要停用PP...
停用後最好清一下緩存後重啟才準...
[發帖際遇]:hsw 吃飽太閒,被罰 95 枚 金錢.
小野貓 發表於 2014-12-7 12:22:36
hsw 發表於 2014-12-6 22:05
偶試過有問題...
總之需停用一鍋...

我停了NP,結果蟲蟲那裏,畫面變成原來的60%~70%
小到要用望遠鏡
找不出問題在哪,只好換回原來的.畫面卻不藥而癒!
現在我用的是PP

hsw 發表於 2014-12-7 11:07:43
雨中荷 發表於 2014-12-7 09:44
這麼好的東西!感謝樓主的無私分享精神,嘿嘿。
我停用了PPAPI才能養魚的!!{:1 ...

應該是...這真不是好PP...

再觀察看看有無問題嘿...
[發帖際遇]:hsw 撿了錢沒交公 威望 降了 75 點.
hsw 發表於 2014-12-7 11:06:39
郭英@FB 發表於 2014-12-7 09:28
俺買小丑魚X6 , 系統卻給俺美人魚X6...
結果是俺的條件不足不能放養... ...

最好是...
那是野貓發放ㄉ噎蛋節禮物ㄅ...

哈哈哈~~~  發表於 2014-12-7 12:14
[發帖際遇]:hsw 撿了錢沒交公 威望 降了 33 點.
hsw 發表於 2014-12-7 11:05:25
小野貓 發表於 2014-12-7 06:29
我停用NPAPI,正常啦...
等這批魚收成後我再換過吧

偶試過有問題...
總之需停用一鍋...

QQ|手機版|黑屋|月老社區

GMT+8, 2024-5-14 03:22