月老社區

Login

Login

Login

[哈啦閒聊] 幽默又富饒趣味短語

查看: 1665|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[哈啦閒聊] 幽默又富饒趣味短語

回帖獎勵 75 枚金錢 回復本帖可獲得 25 枚金錢獎勵! 每人限 1 次
     紫鑽僅向指定用戶開放  
已累計簽到2669次

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:166 份
    獲贈禮物:261 份

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

鮮花(782) 雞蛋(28)

使用QR碼訪問本帖
    樓主
    +1
    1677°C
    • hsw
    • 月下老頭
    • 小野貓
    • 小野貓
    • 小野貓
    过: 他们

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    <<幽默又富饒趣味短語>>               

1、兒子,既然上網吃到飽,晚餐我就不煮了!

2、女兒,本月信用卡帳單已收到。刺激歐洲經濟非汝一己之力可及,宜審慎量力而為。

3、叛逆期又怎樣?老娘現在更年期!

4、我們在臉書上問候彼此;卻在見面時低頭玩臉書!

5、唉,只剩廠商記得我的生日!

6、我們的交友方式,何時只剩下給讚?

7、從前我們努力讀書是為了找工作,現在他們努力讀書是為了不工作。

原文網址: 幽默又富饒趣味短語

一日

我在網路購買了某樣東西

在交易結束後

用msn和賣家確認付款方式

賣家:『您可以選擇繳費方式』

我:『你能活到付款嗎?』 (貨到付款)

就在我驚覺不小心打錯字的同時..

賣家:『.....我盡量.....別太久喔....』

真是好賣家XD?

(文章取自ptt)

+1 4

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
    我報警了!: 5.0
    我報警了!: 5
    hsw
    評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5

鮮花雞蛋

hsw  在2015-3-29 10:26  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
    ~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    沙發

回帖獎勵 +25 枚金錢

怎一個“囧”字了得!哈哈。

不用客氣!: 5.0 換你追我了!: 5.0
    不用客氣!: 5 換你追我了!: 5
    [發帖際遇]:hsw 在論壇發帖時沒有注意,被小偷偷去了 33 枚 金錢.

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:825 份
    獲贈禮物:447 份

214748萬

論壇元老

社區土豪論壇元老閒聊高手最佳新人扯淡半仙多情種子最佳人緣灌水大仙天蓬元帥詛咒天王肥羊達人最佳肥羊黑道教父杯具之星幸運之星股市大亨發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手簽到楷模主頁高手推廣達人宣傳達人資深發帖

鮮花(800) 雞蛋(16)
    板凳

回帖獎勵 +25 枚金錢

狗腿排
    兩份宅配!

貨到付款。

評價: 5.0 你是不是吃飽了撐著?!: 5.0
    評價: 5 你是不是吃飽了撐著?!: 5
    [發帖際遇]:月下老頭 發帖時在路邊撿到 80 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

地板

請問要前腿~

還是後腿~      

評價: 5.0 我報警了!: 5.0
    評價: 5 我報警了!: 5
    [發帖際遇]:小野貓 幫月老抓龍,獎勵 21 盆 貢獻.
    ~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

綠川 發表於 2015-3-29 03:23
    別追著偶,這貨偶拒絕收,也絕不付款!

別跑!!這是天上掉下來的免費禮物啦.!!
    [發帖際遇]:小野貓 發帖時在路邊撿到 131 枚 金錢,偷偷放進了口袋.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

綠川 發表於 2015-3-30 02:45
    小朋友為了你的安全,千萬不要隨便亂碰不該碰的東西,知道嗎 ?尤其是免費的! ...

這貓是老師養的嗎?這麼有靈性,這麼可愛!!
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

綠川 發表於 2015-3-31 00:35
    不要嚇偶,偶可不能被那個傢伙養,看偶表情就知道這有多恐怖喔!

好可愛的貓咪,那麼到我家來給我養吧?我會每天給你吃美人魚喔....
    [發帖際遇]:小野貓 發帖時在路邊撿到 85 枚 金錢,偷偷放進了口袋.

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息

214748萬

論壇元老

社區土豪論壇元老閒聊高手最佳新人扯淡半仙多情種子最佳人緣灌水大仙天蓬元帥詛咒天王肥羊達人最佳肥羊黑道教父杯具之星幸運之星股市大亨發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手簽到楷模主頁高手推廣達人宣傳達人資深發帖

小野貓 發表於 2015-3-31 14:55
    好可愛的貓咪,那麼到我家來給我養吧?我會每天給你吃美人魚喔....
    ...

別再讓牠吃了,擠得好疼ㄟ....  發表於 2015-4-6 22:42
    [發帖際遇]:月下老頭 樂於助人,獎勵 187 盆 貢獻.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

1萬

214748萬

超版

老頭大哥家的肥貓咪一天吃幾條美人魚啊?

燃點起我漿爆心中的一團火!: 5.0
    燃點起我漿爆心中的一團火!: 5
    [發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 175 枚 金錢.

升級  0%

詛咒TA
  • 禮物信息

214748萬

論壇元老

小野貓 發表於 2015-4-6 22:40
    老頭大哥家的肥貓咪一天吃幾條美人魚啊?

吃得都比照老大.....
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :