月老社區

Login

Login

Login

[哈啦閒聊] 花底衫婆婆maria飲酒吹水區

樓主: old8woman
打印 上一主題 下一主題

[哈啦閒聊] 花底衫婆婆maria飲酒吹水區

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

鮮花(69) 雞蛋(0)
    最近試過這種Glenrothes,非常好,售價不貴(12年價)
    但比12年更醇厚

評價: 5.0 我報警了!: 5.0
    要爆了!!: 5.0
    hsw
    評價: 5 我報警了!: 5 要爆了!!: 5
    酒逢知己千杯少...^^u...乾啦...  發表於 2018-11-23 00:30
    [發帖際遇]:old8woman 幫月老抓龍,獎勵 109 盆 貢獻.

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

下午茶時間,沖咖啡飲...............

評價: 5.0 好!: 5.0
    糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
    hsw
    評價: 5 好!: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5
    美酒加咖啡是野貓ㄉ最愛...^^U  發表於 2018-11-23 00:31

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

阿婆的黑膠唱片

今晚飲Louis Royer X.O.

評價: 5.0 好!: 5.0
    法律不外乎人情!: 5.0
    hsw
    評價: 5 好!: 5 法律不外乎人情!: 5
    偶醉惹...@@U  發表於 2018-11-23 00:33
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    old8woman 發表於 2018-11-22 21:21
    今晚飲Louis Royer X.O.

敢問阿婆...私藏到底有幾種酒啊...

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

hsw 發表於 2018-11-23 00:34
    敢問阿婆...私藏到底有幾種酒啊...

酒我只有兩種,威士忌和干邑……
    [發帖際遇]:old8woman 在網咖通宵,花了 32 枚 金錢.
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    old8woman 發表於 2018-11-23 06:08
    酒我只有兩種,威士忌和干邑……

偶跟@小野貓 也只喝兩種酒...一種會醉ㄉ...一種不會醉ㄉ...
    偶是問妮有幾種廠牌ㄉ酒啦...
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:166 份
    獲贈禮物:261 份

1萬

214748萬

超版

主頁高手榮譽管理優秀版主最佳新人閒聊高手扯淡半仙灌水大仙論壇元老詛咒天王天蓬元帥股市大亨最佳人緣幸運之星杯具之星肥羊達人無敵神偷進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手黑道教父發帖新手簽到楷模

鮮花(782) 雞蛋(28)
    hsw 發表於 2018-11-23 10:02
    偶跟@小野貓 也只喝兩種酒...一種會醉ㄉ...一種不會醉ㄉ...
    偶是問妮有幾種廠牌ㄉ酒啦...{:10_ ...

不說了威士忌和干邑嗎?廠牌那麼重要嗎?……一看就知你就是不會喝的......

還有,會醉的我是不會喝的,我一向只喝不會醉的....

[發帖際遇]:一個袋子砸在了 小野貓 頭上,小野貓 賺了 159 枚 金錢.
    ~騙子太多,傻子明顯不夠用了!~多經典的一句話呀! 來來來!大家找找這一句話在社區的哪裡可以看得到?
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息

3萬

214748萬

管理員

QQ
    小野貓 發表於 2018-11-23 10:23
    不說了威士忌和干邑嗎?廠牌那麼重要嗎?……一看就知你就是不會喝的......

那妮說說看威士忌和干邑有啥不同?...
    喝不會醉ㄉ酒...偶看妮還是別喝惹...浪費...

你別再唱了!: 5.0 你把錢給我,趕快走吧!: 5.0
    神經病才在這裡唱歌呢!: 5.0
    你別再唱了!: 5 你把錢給我,趕快走吧!: 5 神經病才在這裡唱歌呢!: 5

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

這種平價的威士忌酒,,只是贈品,否則我不會買............

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
    在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5.0
    hsw
    評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 在這裡唱歌,不一定都是神經病!: 5
    [發帖際遇]:old8woman 幫月老抓龍,獎勵 176 盆 貢獻.

升級  0.41%

詛咒TA
  • 禮物信息
    沒有贈送或獲贈禮物

428萬

論壇元老

今晚飲人頭馬VSOP...........

評價: 5.0 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5.0
    我漿爆感覺到,在這個時刻...: 5.0 要爆了!!: 5.0
    hsw
    評價: 5 糟了,靚女,我越看妳越漂亮...: 5 我漿爆感覺到,在這個時刻...: 5 要爆了!!: 5
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :