月老社區

Login

Login

Login

[散文] 一勾彎月

查看: 333|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[散文] 一勾彎月

已累計簽到151次

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:8 份
    獲贈禮物:86 份

214748萬

版主

社區土豪最佳新人閒聊高手論壇元老優秀版主

鮮花(611) 雞蛋(5)

使用QR碼訪問本帖
    樓主
    +1
    337°C
    • hsw
    • WIND
    • 巧鈴
    • hsw
    过: 他们

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

灰濛朦的天空,飄落著雨絲,人行道上,來往的路人匆匆忙忙。

笑容不見了,臉上的水珠不知道是淚是雨,忍耐莫名的痛苦,倒不如…

從今以後,不受他的氣,不受他的束縛,不為他哭泣,我不再回頭了。

在街頭轉角,幾乎迎面撞上一位撐傘的白髮老伯伯!

哎…對不起…真對不起,老人臉上卻浮現笑意…不要緊…沒關係!

老先生和藹的笑容,剎時化解了周遭陰霾,心中緊鎖煩悶的情緒,忽然消失的無影
    無蹤。

自己有種如釋重負的感覺,從嘴角邊緣也掠過一勾彎月似的淺淺微笑。

+1 1

評價: 5.0 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5.0
    hsw
    評價: 5 我從來沒有放棄成為一個偉大作曲家的理想!: 5

鮮花雞蛋

hsw  在2016-6-4 21:08  送朵鮮花  並說:我非常同意你的觀點,送朵鮮花鼓勵一下
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    沙發
    發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。
    妮撞上月老惹啦...還不快許願...

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:8 份
    獲贈禮物:86 份

214748萬

版主

社區土豪最佳新人閒聊高手論壇元老優秀版主

鮮花(611) 雞蛋(5)
    板凳
    hsw 發表於 2016-6-4 21:07
    發這麼好的東西!一定要好好感謝樓主。
    妮撞上月老惹啦...還不快許願... ...

我已經向月老祈願過了,他已答應籌款百萬…治療我的重病…!
    瞧…我心已碎,還要等多久嘛…唯有百萬金援入帳是仙藥,給我古麗…加強失去的
    信心與能量!

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:14 份
    獲贈禮物:69 份

1萬

182474萬

版主

主頁高手詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙天蓬元帥遊戲天才灌水大仙論壇元老優秀版主簽到楷模發帖神手社區土豪

鮮花(1535) 雞蛋(17)
    地板
    真......
    真是......
    真是篇......
    真是篇好......
    真是篇好文......
    真是篇好文章......

你別再唱了!: 5.0 評價: 5.0
    神經病才在這裡唱歌呢!: 5.0
    hsw
    評價: 5 神經病才在這裡唱歌呢!: 5
    你別再唱了!: 5
         紫鑽僅向指定用戶開放  

升級  100%

詛咒TA
  • 禮物信息
    贈送禮物:293 份
    獲贈禮物:385 份

3萬

214748萬

管理員

笑話專家主頁高手榮譽管理優秀版主無敵神偷肥羊達人黑道教父最佳人緣多情種子最佳肥羊天蓬元帥幸運之星杯具之星詛咒天王最佳新人閒聊高手扯淡半仙論壇元老灌水大仙股市大亨遊戲天才發帖新手進取發帖忠實發帖熱心發帖活躍發帖發帖貢獻發帖嘉許發帖高手資深發帖發帖達人發帖神手推廣達人簽到楷模

QQ
    鮮花(800) 雞蛋(163)
    風楓楓 發表於 2016-6-5 07:40
    我已經向月老祈願過了,他已答應籌款百萬…治療我的重病…!
    瞧…我心已碎,還要等多久嘛…唯有百萬金援 ...

妮沒救惹...
     懶得打字嗎?請點擊右側快捷回覆 :